VOTE | 130 fans

Biographie


Sean Patrick Thomas est né le 17 décembre 1970 à Washington. Ses parents Cheryl et Carlton Thomas sont tous deux des immigrées de Guyana. Sean a grandi à Wilmington dans le Delaware en compagnie de ses deux frères et soeurs tous deux plus jeunes que lui.

Diplômé de l'école de Brandywine, il a d'abord commencé à étudier le droit pour finalement intégrer l'université de New York dont il sera diplômé en 1995.

Coter coeur, il est marié depuis le 22 avril 2006 à Aonika Laurent avec qui il a deux enfants: Lola Jolie (née le 16 mai 2008) et Luc Laurent (né le 9 juin 2010) .

  

Infos en plus:

Sean et Aonika devaient initialement se marier en 2005 à la Nouvelle Orléans mais l'ouragan Katrina leur a fait reporter leur union.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Télévision : 

1996 : New York Undercover : Russell

2000 : Static Shock : Wade Gangster #2 (voix)

2000-2004 : Washington Police : Det. Temple Page

2002 : Espion d'état : Détective Temple Page

2003 : Static Shock : Dante

2003 : Static Shock : Markus

2008 : A Raisin in the Sun : George Murchison

2009 : Le diable et moi : Alan Townsend

2009 : Lie to Me : Karl Dupree

2010 : The Line : A.J.

2010 : American wives : Staff Sergent / Tyrell Sallers

2011: Reed Between the Lines : Kenneth

2012 : Ringer : Solomon Vessida

2015 : Bones : Docteur John Cruz

2015 : Vixen : Professeur Macalester / Professor MacAlester

2016 : NCIS : Nouvelle-Orléans : Lieutenant de la Navy, Commandant Mark Jacoby

 

Cinéma :

1996 : À l'épreuve du feu : Thompson

1997 : Picture Perfect : Ad Agency Researcher

1997 : Complots : Surveillance Operator

1998 : Big Party : Jock #2

1999 : Sexe intentions : Ronald Clifford

1999 : The Sterling Chase : Darren

2000 : Sexe intentions 2 : Todd Michaels

2000 : Dracula 2001: Trick

2001 : Save the Last Dance : Derek

2001 : Sex Academy : Black Guy at Party

2002 : Halloween : Résurrection : Rudy

2002 : Barbershop : Jimmy James

2003 : Batman : Mystery of the Batwoman : Additional Voix

2004 : Barbershop 2 : Back in Business : Jimmy

2006 : The Fountain : Antonio

2007 : Honeydripper : Dex

2008 : The Burrowers : Walnut Callaghan

2011: Neighbors : Paul

2012 : The Selection : Sylvan Santos

2012 : Murder on the 13th Floor : Jordan Braxton

2013 : Finding neighbors : Paul

2013 : The selection : Sylvan Santos

2014 : Au coeur des ténèbres : Docteur Michael Cayle

2015 : The murder pact : Detective Dakoulas

2016 : My B.F.F. (post-production) : Dr. LeBlanc

2016 : Barbershop : The next cut : Jimmy

2018 : Les enfants (post production)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Lie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Monica Raymund quitte Chicago Fire

Monica Raymund quitte Chicago Fire
L'actrice Monica Raymund a décidé de ne pas renouveller son contrat avec NBC.  Elle quitte la série...

Programme télévision

Programme télévision
Mardi 17 avril Urgence à 19h55 sur TF1 Serie films avec Mekhi Phifer Mercredi 18 avril Urgence à...

News du cast

News du cast
L'acteur Mekhi Phifer a été casté pour l'année 2018, pour les films Ruthless, Canal street, Asher,...

Programme télévision

Programme télévision
Mercredi 14 mars Elle court, elle court... la rumeur à 13h45 sur RTL TVI avec Kelli Williams Après...

Enquête

Enquête
Depuis quelques jours, j'ai un membre qui m'a part d'une enquête au sujet de la série Lie to Me,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Avant-hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Hier à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site