VOTE | 131 fans

Biographie


Sean Patrick Thomas est né le 17 décembre 1970 à Washington. Ses parents Cheryl et Carlton Thomas sont tous deux des immigrées de Guyana. Sean a grandi à Wilmington dans le Delaware en compagnie de ses deux frères et soeurs tous deux plus jeunes que lui.

Diplômé de l'école de Brandywine, il a d'abord commencé à étudier le droit pour finalement intégrer l'université de New York dont il sera diplômé en 1995.

Coter coeur, il est marié depuis le 22 avril 2006 à Aonika Laurent avec qui il a deux enfants: Lola Jolie (née le 16 mai 2008) et Luc Laurent (né le 9 juin 2010) .

  

Infos en plus:

Sean et Aonika devaient initialement se marier en 2005 à la Nouvelle Orléans mais l'ouragan Katrina leur a fait reporter leur union.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Télévision : 

1996 : New York Undercover : Russell

2000 : Static Shock : Wade Gangster #2 (voix)

2000-2004 : Washington Police : Det. Temple Page

2002 : Espion d'état : Détective Temple Page

2003 : Static Shock : Dante

2003 : Static Shock : Markus

2008 : A Raisin in the Sun : George Murchison

2009 : Le diable et moi : Alan Townsend

2009 : Lie to Me : Karl Dupree

2010 : The Line : A.J.

2010 : American wives : Staff Sergent / Tyrell Sallers

2011: Reed Between the Lines : Kenneth

2012 : Ringer : Solomon Vessida

2015 : Bones : Docteur John Cruz

2015 : Vixen : Professeur Macalester / Professor MacAlester

2016 : NCIS : Nouvelle-Orléans : Lieutenant de la Navy, Commandant Mark Jacoby

 

Cinéma :

1996 : À l'épreuve du feu : Thompson

1997 : Picture Perfect : Ad Agency Researcher

1997 : Complots : Surveillance Operator

1998 : Big Party : Jock #2

1999 : Sexe intentions : Ronald Clifford

1999 : The Sterling Chase : Darren

2000 : Sexe intentions 2 : Todd Michaels

2000 : Dracula 2001: Trick

2001 : Save the Last Dance : Derek

2001 : Sex Academy : Black Guy at Party

2002 : Halloween : Résurrection : Rudy

2002 : Barbershop : Jimmy James

2003 : Batman : Mystery of the Batwoman : Additional Voix

2004 : Barbershop 2 : Back in Business : Jimmy

2006 : The Fountain : Antonio

2007 : Honeydripper : Dex

2008 : The Burrowers : Walnut Callaghan

2011: Neighbors : Paul

2012 : The Selection : Sylvan Santos

2012 : Murder on the 13th Floor : Jordan Braxton

2013 : Finding neighbors : Paul

2013 : The selection : Sylvan Santos

2014 : Au coeur des ténèbres : Docteur Michael Cayle

2015 : The murder pact : Detective Dakoulas

2016 : My B.F.F. (post-production) : Dr. LeBlanc

2016 : Barbershop : The next cut : Jimmy

2018 : Les enfants (post production)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Lie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas PhotosLie to me Sean Patrick Thomas Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Jennifer Beals au casting de Swamp Thing !

Jennifer Beals au casting de Swamp Thing !
Quelques mois après l'annulation de Taken, Jennifer Beals est à nouveau au casting d'une série...

Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !

Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !
Après avoir joué le secouriste pendant six ans dans Chicago Fire, Monica Raymund devient agent des...

Monica Raymund quitte Chicago Fire

Monica Raymund quitte Chicago Fire
L'actrice Monica Raymund a décidé de ne pas renouveller son contrat avec NBC.  Elle quitte la série...

Programme télévision

Programme télévision
Mardi 17 avril Urgence à 19h55 sur TF1 Serie films avec Mekhi Phifer Mercredi 18 avril Urgence à...

News du cast

News du cast
L'acteur Mekhi Phifer a été casté pour l'année 2018, pour les films Ruthless, Canal street, Asher,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site