VOTE | 130 fans

Biographie

Conor O'Farrell est né le 13 Janvier 1956.

En 1998, il est apparu dans la mini-série From the Earth to the Moon jouant l'astronaute Jim McDivitt.

En 1999, il a partagé l'affiche avec Kevin Bacon dans le film de thriller surnaturel Stir of Echoes.

En 2002, il joue avec David Caruso dans CSI: Miami en tant que Charlie Berenger dans l'épisode "Losing Face".

En 2006, il fait une brève apparition comme Brogan Cooper sur Cold Case.

Ecrit par marley17 

Filmographie

Cinéma :

2014 : See You in Valhalla : Woody Burwood

2011 : La Défense Lincoln : Juge Orton Powell

2006 : Meet Bill : Principal

1999 : Hypnose : Harry Damon

1997 : Reactions en chaine : Police Officer #1

1996 : Dangereuse Innocence : John Loomis

 

Télévision :

2015 : Game of Silence : Roy

2012 : True Blood : Judge Clemmons

2012 : Midnight Sun : Garth Harring

2012 : Perception : David Trent

2012 : Revolution : Dr Bradley Jaffe

2011 : Justified : ATF Agent

2011 : Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre : Warden Price

2010 : Esprits criminels : Detective Croft

2010 : Mentalist : Detective Reece

2010 : Band of Brothers : L'Enfer du Pacifique : Dr Sledge

2010 : Los Angeles Police Judiciaire : Lane Garfield

2009-2010 : Lie To Me : Asac Dillon

2008 : Night and Day : Bill Greer

2005-2008 : Les Experts : McKeen

2006-2007 : The Unit : Commando d'élite : Général Heath

2006 : Cold Case : affaires classées : Brogan Cooper

2006 : Prison Break : Graham Spaulding

2005 : NCIS : Enquêtes spéciales : William Danforth

2005 : Nip/Tuck : Dét. Fischman

2005-2007 : Médium : Larry Watt

2005 : Surface : Barry

2004 : Boston Justice : Glenn Jackson

2003 : FBI : portés disparus : Graham Spaulding

2000 : Nash Bridges : Tom Brooks

1998 : Profiler : Phillip Banks

1998 : De la Terre à la lune : James McDivitt

1997 : Chicago Hope : Luther

1997 : La Vie à Cinq : Howard

1997 : Brooklyn South : Stuart Morrissey

1995 : Murder One : Dr Paul Kressel

1988-1989 : 21 Jump Street : -

1988 : Rick Hunter : Lenny Pike

Ecrit par Terilynn 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Lie to me Conor O'Farrell PhotosLie to me Conor O'Farrell PhotosLie to me Conor O'Farrell PhotosLie to me Conor O'Farrell PhotosLie to me Conor O'Farrell PhotosLie to me Conor O'Farrell Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Monica Raymund quitte Chicago Fire

Monica Raymund quitte Chicago Fire
L'actrice Monica Raymund a décidé de ne pas renouveller son contrat avec NBC.  Elle quitte la série...

Programme télévision

Programme télévision
Mardi 17 avril Urgence à 19h55 sur TF1 Serie films avec Mekhi Phifer Mercredi 18 avril Urgence à...

News du cast

News du cast
L'acteur Mekhi Phifer a été casté pour l'année 2018, pour les films Ruthless, Canal street, Asher,...

Programme télévision

Programme télévision
Mercredi 14 mars Elle court, elle court... la rumeur à 13h45 sur RTL TVI avec Kelli Williams Après...

Enquête

Enquête
Depuis quelques jours, j'ai un membre qui m'a part d'une enquête au sujet de la série Lie to Me,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site