VOTE | 130 fans

Biographie

 

Maximilian "Max" Carlo Martini est né le 11 décembre 1969 à Woodstock, New York. Fils de Pat est détective privée et son beau-père, Stuart Largolin est acteur, réalisateur. Max, son frère Christopher et sa soeur Michelle grandissent entre les États-Unis, le Canada et L'Italie.

Initiallement destiner à devenir professionnel du football américain, c'est une blessure qui l'a empêché de jouer, ce qui le pousse à se tourner vers la comédie. Il s'installe à New York city pour étudier la comédie et l'art dans les écoles "Neighborhood Playhouse", "Michael Howard Studios" et "the School of Visual Arts"

Max obtient des rôles au cinéma au côté de Jodie Foster, Tom Hanks et Matt Damon. Il est également apparu dans des films indépendants. En 1999, il joue dans "Desert Son" un film qu'il a écrit et co-réaliser avec son frère.

Côté vie privée, il est marié depuis 1997 à l'actrice Kim Restell avec qui, il a deux fils, Leo et Sean Carlo.

 

Infos en plus :

Détient la citoyenneté américaine, canadienne et italienne.

Au cours de ses études d'art, Max travaille les week-ends dans un centre de parachutisme. Il a effectué plus de 500 sauts.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Télévision :

1981: Bret Maverick: Boy #2

1984: The Glitter Dome: Steven

1986: Hero in the Family: Student Council Pres

1989: Le ranch de l'espoir: Dana Grady

1991: Vendetta: Secrets of a Mafia Bride: Taylor Carr

1995: Pictures of Baby Jane Doe: Charlie

1996: Walker, Texas Ranger

1996: High Incident: Keith Springer

1997: Nash Bridges: Larry Fortina

1998-2002: Coroner Da Vinci: Danny Leary

1999: These Arms of Mine: Randy

1999: Les prédateurs

1999: Mutinerie

1999: Le Caméléon: Todd Baxter

1999: Profiler: Todd Baxter

1999-2000: Le Royaume: Mel Waters

2000: Love Lessons

2000-2001: Unité 9: Jack Wiley

2000: Les Chemins de l'étrange: Sean Kasper

2000: Au-delà du réel, l'aventure continue: Curtis Sandoval

2001: Passion impossible: Paul

2002: Edition spéciale: Nate Natleson

2002: 24 heures chrono: Agent Steve Goodrich

2002: Les Experts: Jason Kent

2002: Disparition: Colonel Breck

2003-2004: Les Experts: Miami : Bob Keaton

2003: Division d'élite: Ryan Hollenbeck

2003: Coroner Da Vinci: Danny Leary

2003: Line of Fire: Jack McCall

2004: Mary Higgins Clark: Souviens-toi de Jenny Rand: Joe O'Conner

2004: FBI: portés disparus: Nathan Grady

2004: Gramercy Park: Michael Warner

2004: Sur la piste de mon mari: Buck Colter

2005: Numb3rs: Agent Cooper

2005: Un Noël à New York: Rip

2006-2009: The Unit : Commando d'élite: Mack Gerhardt

2008: Street Warrior: Jack Campbell

2008: Burn Notice: Gerard

2009: Lie To Me: Dave Burns

2010: Mandrake: Sgt. McCall

2010: All Signs of Death: Mercer

2010: Hawaii 5-0: Nick Taylor

2010: FBI: duo très spécial: John Deckard

2010: Dark Blue : Unité Infiltrée: Tim Rowe

2010: Castle: Hal Lockwood

2011: Les Experts: Jarrod Malone

2011: Un peu, beaucoup, à la folie: Sam

2011: Esprits criminels: Luke Dolan

2011: Flashpoint: Bill Greeley

2011: Exit Strategy: Alex Harbour

2011: Revenge: Frank Stevens

2011: Rizzoli & Isles: Dan Mateo

2013: Republic of Doyle : Charlie

2014:Covert affairs : Nathan Mueller

2014: Crisis: Koz

2015 :Zombie basement : Milo

 

Cinéma :

1988: Paramedics: Wired Kid

1990: L'exorciste en folie: Surfer Dude

1995: Pictures of Baby Jane Doe: Charlie

1997: Contact: Willie

1998: Il faut sauver le soldat Ryan: Corporal Henderson

1998: Conversations in Limbo

1999: Desert Son: Vanni

1999: Tail Lights Fade: Det. Pierce

2000: Cement: Mic

2003: Backroads: Larry

2005: Le Grand Raid: Sergent Sid 'Top' Wojo

2008: Redbelt: Joe Collins

2010: Trooper: Finn

2011: Hirokin: Renault

2011: Colombiana: Agent Robert Williams

2013: Pacific Rim: Herc Hansen

2013: Hunting season : Jack

2013: Capitaine Phillips : Commandant du SEAL

2014 :Sabotage : Tom 'Pyro' Roberts

2015 :Cinquante nuances de Grey : Taylor

2016: Exit strategy : Alex Harbour

2016 :13 hours : Mark 'Oz' Geist

2016: Real detective : Détective Tommy Ray

           Pacific Rim 2 (pré-production) : Herc Hansen

2016 :Spectral (post-production)

2016 :Hellbent (post-production) : JP Skinner

2017 :Fifty shades darker (post-production) : Taylor

2017 :Fifty shades freed (filming) : Taylor

 

 

Réalisateur :

1999: Desert Son

2013: Will Gardner

Ecrit par albi2302 

Ses photos

Cette galerie contient 29 photos

Lie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photosLie to me Max Martini Ses photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !

Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !
Après avoir joué le secouriste pendant six ans dans Chicago Fire, Monica Raymund devient agent des...

Monica Raymund quitte Chicago Fire

Monica Raymund quitte Chicago Fire
L'actrice Monica Raymund a décidé de ne pas renouveller son contrat avec NBC.  Elle quitte la série...

Programme télévision

Programme télévision
Mardi 17 avril Urgence à 19h55 sur TF1 Serie films avec Mekhi Phifer Mercredi 18 avril Urgence à...

News du cast

News du cast
L'acteur Mekhi Phifer a été casté pour l'année 2018, pour les films Ruthless, Canal street, Asher,...

Programme télévision

Programme télévision
Mercredi 14 mars Elle court, elle court... la rumeur à 13h45 sur RTL TVI avec Kelli Williams Après...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Aujourd'hui à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site