VOTE | 136 fans

Biographie

 

Melissa Suzanne George est née le 6 août 1976 à Perth en Australie

Deuxième enfant de Pamela et Glenn George, elle a deux soeurs : Marnie et Kate ainsi qu'un frère : Brett

Championne de roller, elle gagne la médaille de bronze aux champions régionaux junior en 1989 et 1990 puis la médaille d'argent au championnat du monde junior en 1991

L'année suivante elle commence le mannequinat et elle est même nommée Western Australia's teenage modèle of the year

Sa carrière d'actrice démarre en 1993

Coter Coeur: Elle rencontre son futur mari, Claudio Dabed le 20 juin 1998 à Bali. Le couple se marie le 22 septembre 2000. Séparer pendant l'année 2011, Melissa est sortie la même année en 2011 avec Russell Simmons et elle serait en couple depuis 2012, avec un français nommé Jean-David Blanc

 

Infos en plus :

Elle a une belle fille, Martina, née en 1995

Sa meilleure amie est Rachel Blanchard

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Télévision:

1993-1996: Summer Bay: Angel Brooks / Angel Parrish

1997: Roar, la légende de Conor : Molly

1997: Murder call, fréquence meurtre: Petra Salinis

1997: Fable: Rex Fable

1998: Hollyweird: Caril Ann

1999: Les dessous de Palm Beach: Fiona Grant

2000: Tales of the South Seas: Kat

2001: Les voleurs: Rita

2002: Lost in Oz: Alex Wilder

2003: Coupling: Susan

2003: Friends: Molly

2003: Monk: Jenna Ryan

2003: L.A. Confidential: Lynn Bracken

2003: Charmed: Freyja

2003-2005: Alias: Lauren Reed

2006: Two Twisted: Mathilda Banks

2008: En analyse: Laura Hill

2008-2009: Grey's Anatomy : Dr. Sadie Harris

2009: U.S. Attorney: Susan Shelle

2010: Le serpent de septembre: Kate Fischer

2010: Lie to Me: Clara Musso

2011: The Slap: Rosie

2011: Bag of Bones: Mattie

2012: Hunted: Sam Hunter

2013-2014 :The good wife

2015 :The slap: Rosie

2016: Heartbeat: Docteur Alexandra Panttiere

 

Cinéma:

1998: Dark City: May

1999: L'Anglais : Jennifer 'Jenny' Wilson

2001: Sugar & Spice: Cleo Miller

2001: Mulholland Drive: Camilla Rhodes

2001: New Port South: Amanda

2003: Bye Bye Love: Elkie

2005: Amityville : Kathy Lutz

2005: Dérapage : Deanna Schine

2006: Paradise Lost: Pru

2007: Music Within: Christine

2007: Waz: Helen Westcott

2011: A Lonely Place to Die: Alison

2011: Swinging with the Finkels: Janet

2011: Edge of Twilight: Galina (voix)

2012: Between Us: Sharyl

2007: Home Sick: Call Girl #2

2007: 30 jours de nuit: Stella Oleson

2008: The Betrayed: Jamie

2009: Triangle: Jess

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 27 photos

Lie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George PhotosLie to me Melissa George Photos


Activité récente

Emily Lightman
Avant-hier

Cal Lightman
Avant-hier

Actualités
After | Jennifer Beals - Sortie en France

After | Jennifer Beals - Sortie en France
Le film After réalisé par Jenny Gage sortira le 17 avril 2019 en France.  Jennifer Beals complète le...

Jennifer Beals au casting de Swamp Thing !

Jennifer Beals au casting de Swamp Thing !
Quelques mois après l'annulation de Taken, Jennifer Beals est à nouveau au casting d'une série...

Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !

Monica Raymund au casting de la nouvelle série de Starz !
Après avoir joué le secouriste pendant six ans dans Chicago Fire, Monica Raymund devient agent des...

Monica Raymund quitte Chicago Fire

Monica Raymund quitte Chicago Fire
L'actrice Monica Raymund a décidé de ne pas renouveller son contrat avec NBC.  Elle quitte la série...

Programme télévision

Programme télévision
Mardi 17 avril Urgence à 19h55 sur TF1 Serie films avec Mekhi Phifer Mercredi 18 avril Urgence à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ptitebones, Hier à 18:40

Nouvelle photo du mois et calendrier sur Stargate SG-1 ! Le pendu a aussi été relancé

Xanaphia, Hier à 18:41

Un duo père-fille à l'honneur sur le calendrier du quartier Marvel. Une idée de qui cela peut être ? Venez donc découvrir le calendrier

swceliikz, Hier à 20:28

Bonsoir Nouveau sondage, nouvelle PDM et nouveau calendrier vous attendent sur le quartier Teen Wolf ainsi que les anciens résultats

swceliikz, Hier à 22:03

Bonsoir, Nouveau Sondage et nouvelles PDM vous attendent sur le quartier d'All American

Linstead77, Aujourd'hui à 00:31

Nouveaux calendrier et duel, et nouvelle séance photos sur le quartier Riverdale !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site